关注我们:
设为首页  |  加入收藏

前位置:首页 > 移民要术

RE/MAX瑞麦地产:新西兰派遣后期如何转身份?派遣+技术=永居身份!

目前新西兰创业项目政策收紧,客户想去新西兰创业怎么办?没资金,没房产办不了投资打分不够160分办不了技术想去新西兰是不是没招了??NO  NO  NO当然不是!!还有新西兰派遣创业在等着你呢!

敲重点:新西兰派遣是什么?

申请人以跨国企业高管身份申请新西兰特殊类别工签,该工作签证是指为推动新西兰经济发展,新西兰允许跨国企业把海外的管理人员调派到新西兰分公司工作。海外公司派遣管理人员前往新西兰设立新公司,该管理人员必须在新西兰公司担任高级经理人并代表国内母公司负责新西兰公司日常管理工作。

签证有效期:1-3年办理周期:3个月左右配偶可通过与主申请人的夫妻关系,待主申请人获得工签后,申请开放工签
1. 可在新西兰工作

 2. 无需任何雇主offer
3. 开放工签和主申的签证时间保持一致(1-3年)
未成年子女可通过与主申请人的亲属关系,待主申请人获得工签后,申请学生签证
1. 19岁及以下;

2. 时长和主申的签证时间保持一致
3. 可以按照新西兰国内生待遇就读免费公立中小学校
4. 如果子女想要就读高等院校,则申请Fee Paying Student Visa
既然是工签,后期怎么转身份呢?
新西兰派遣搭创业移民:比较麻烦,周期也较长,不太推荐~

重点推荐来了!我们的完美搭档!新西兰派遣搭配技术移民!

QQ截图20180717170812

ICT主申请人获批派遣工签后,配偶可直接申请开放工签(有效期1-3年同主申请人),找到工作offer可直接获得50分的加分!申请技术移民~对于打分不够160分的技术群体!又不想去当地读书的
可以选择先派遣,配偶拿开放工签,找到工作申请技术移民!

注意点:

1. 不建议用刚成立的派遣公司直接给配偶发offer;

2. offer要求:与学历相关,满足该职业对应的时薪要求

3. 雇主要求:正常经营,有合理的盈利,公司能够证明为什么要雇佣这个职位的员工,雇佣的真实性等 

 

购汇

本计算器适用于估算个人购汇所需支出的人民币。
您要买入的数量:
您要买入的币种:
当前汇率:
您需支出: